Nos Cours de Cuisine
Contactez-nous, nous vous apporterons toutes les réponses pour faire votre choix !
Invitation à un cours de cuisine
49 € HT / personne (Minimum 10 personnes )
Entrées
- Asperges vertes rôties au parmesan
- ou
- Tartine d’aubergine au jambon de pays
Plats
- Pavé de rumsteak charolais et ses pommes grenailles rôties
- ou
- Dos de cabillaud nacré
Dessert
- Tartelette framboise en deux texture
- ou
- Entremet façon tiramisu chocolat café
(Nous livrons le dessert prêt à être dégusté)
Invitation à un cours de gastronomie
69 € HT / personne
Entrées
- Tataki de boeuf
- ou
- Involtinis d’aubergine au fromage de chèvre
Plats
- Filet mignon roulé au lard
- ou
- Filet de daurade royale
Dessert
- Delicatesse autour de la noisette
- ou
- Entremets vanille
- (Nous livrons le dessert prêt à être dégusté)
Pour réserver en toute simplicité :
DÉROULÉ ET SUPPLEMENTS
Réalisation de l’entrée et du plat avec le chef : durée 2H00-2H30
Répartition des tâches entre les différents élèves par le chef
Découpe : technique de découpe des légumes, viandes et poissons
Cuisson : assaisonnement, pré-cuisson, conditionnement des produits
Montage : Assemblage des éléments pour la recette
Dressage : Réalisation des éléments décoratifs pour la recette, cuisson finale des produits, dressage des assiettes
Dégustation des recettes.
Le menu comprend les ingrédients nécessaires à la réalisation du cours ainsi que l’intervention du chef