Nos Cours de Cuisine Contactez-nous, nous vous apporterons toutes les réponses pour faire votre choix ! Invitation à un cours de cuisine 49 € HT / personne (Minimum 10 personnes ) Entrées Asperges vertes rôties au parmesan ou Tartine d’aubergine au jambon de pays Plats Pavé de rumsteak charolais et ses pommes grenailles rôties ou Dos de cabillaud nacré Dessert Tartelette framboise en deux texture ou Entremet façon tiramisu chocolat café (Nous livrons le dessert prêt à être dégusté) Invitation à un cours de gastronomie 69 € HT / personne Entrées Tataki de boeuf ou Involtinis d’aubergine au fromage de chèvre Plats Filet mignon roulé au lard ou Filet de daurade royale Dessert Delicatesse autour de la noisette ou Entremets vanille (Nous livrons le dessert prêt à être dégusté) Pour réserver en toute simplicité : Ecrivez-nousOu09 88 30 32 20 DÉROULÉ ET SUPPLEMENTS Réalisation de l’entrée et du plat avec le chef : durée 2H00-2H30 Répartition des tâches entre les différents élèves par le chef Découpe : technique de découpe des légumes, viandes et poissons Cuisson : assaisonnement, pré-cuisson, conditionnement des produits Montage : Assemblage des éléments pour la recette Dressage : Réalisation des éléments décoratifs pour la recette, cuisson finale des produits, dressage des assiettes Dégustation des recettes. Le menu comprend les ingrédients nécessaires à la réalisation du cours ainsi que l’intervention du chef