Mariage & Évènements
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Pour réserver en toute simplicité :
Menu Mariage tentation
59 € HT / personne (Minimum 10 personnes )
COCKTAIL
- Bruschetta à la niçoise
- OU
- Saumon roulé à la courgette et crème d’aneth
- OU
- Dip’s de crabe et ses condiments
- OU
- Crostini de bœuf à la moutarde ses et oignons caramélisés
- OU
- Tartare de saumon aux câpres et raifort en toast
- OU
- Salade césar en barquette
Entrées
- Cocktail la mer au lait de coco infusé façon Thaï, fondue de poireaux au gingembre frais, feuilles de lime, perles de citron caviar et pousses de shiso pourpre
- ou
- Carpaccio de bœuf « Black Angus » et ses artichaut violet de Provence mariné au citron, baies de Sichuan, câpres queues, tomates confites, basilic, velours de balsamique et parmesan
- ou
- Belles asperges vertes de Chambord grillées en salade tiède à la sauge, réduction de jus de veau au vinaigre de xérès, Grana Padano râpé et tapenade d’olive verte sur toast de seigle
- ou
- Fines tranches d’aubergines roulées au jambon Serrano, fromage de chèvre coulant, feuilles de basilic et poivronnade du soleil dans son mesclun aux herbes fines et balsamique
Plats
- Dos de cabillaud d’atlantique poché au fumet de poisson et algues wakamé, fenouil braisé au curcuma, chutney mangue sauce ponzu et écume de la mer citronnée
- ou
- Pavé de bœuf Charolais au jus de viande corsé, croustillant de pomme de terre et estragon en feuille de filo, ail des ours et cebettes blanchies et ses carottes jaunes des sables glacées
- ou
- Poitrine de cochon confites 18h00 en basse température dans son jus de cochon aigre doux, carottes en deux textures accompagnées d’une poêlée de légumes du marché et noisette concassée
- ou
- Filet de daurade royale de méditerranée cuite sur peau, cœur d’artichaut et aubergines en caviar fumé, duo de courgettes et poudre d’olive sauce vierge menthe, coriandre, citron
Dessert
- Tartelette à la noisette de piémont et caramel, crémeux à la vanille de Madagascar et sa tuile croustillante
- ou
- Tartelette à la framboise et verveine du Maroc, crémeux à la vanille de Madagascar et sa tuile au sésame
- ou
- Tartelette aux pommes façon tatin, crémeux à la vanille de Madagascar, caramel au beurre salé et biscuit croquant
- ou
- Tiramisu revisité façon entremet, café et chocolat, ganache montée à a vanille de Madagascar et tuile au grué de cacao
menu mariage epicure
89 € HT / personne (Minimum 10 personnes )
COCKTAIL
- Crostini de bœuf « Limousine » sur lit de crème au raifort et ses oignons doux caramélisés
OU - Tartare de saumon « Label rouge d’Écosse » aux câpres condiments de la mer en toast
OU - Salade césar à la volaille « Fermière » en barquette de sucrine
OU - Brochette de champignons de Paris mariné au soja et aux herbes fines
OU - Bouchée fraicheur de concombre au guacamole d’avocat et gambas snackées
OU - Falafel d’olive de « Kalamata » à l’aubergine et sa poivronnade du soleil
Entrées
- Filet de boeuf en tataki mariné au soja et ponzu, salade d’herbe fine aux graines de sesame et legumes croquants facon pickles
OU - thon rouge en tartare assaisonné au yuzu, dés d’avocats et condiments de la mer sur son lit de wakamé
OU - Saumon label rouge en gravlax, pointes d’asperges blanches cuite au beurre, perle citron caviar et oeuf de saumon
OU - l’oeuf parfait à 64° dans sa crème de petits pois à la francaise
Plats
- Filet mignon roulé au lard cuit en basse temperature et sa mousseline de petits poids à la francaise, légumes du jardin et sucrine braisée aux condiments assidulés dans son jus de veau au persil
- ou
- Cannette de barbarie rôties aux epices, betteraves en deux textures et son chutney de mûrs sauvages dans son jus de canard aux raisins bloncs
- ou
- Pavé de cabillots nacré, carrottes des sables marinées au gingembre marinée et puzu, chips de basilic et sa sauce holandaises aux fruits de la passion
- ou
- Filet de volaille fermière cuite sur peau panée en tempura, mousseline et chips de topinambourg dans son jus de volaille au Saté
Dessert
- Entremet vanille aux deux caramel, biscuit trocadero et croustillant de speculoos
- ou
- Paris Brest revisité sablé à la noisette et sa crème pralinée
- ou
Tartelette 100% chocolat, biscuit trocadero et sa mouche au chocolat à 70% de la maison Valrhona
OU
Tartelette pomme noisette façon tatin creme de noisette et dés de pomme
Signature
129 € HT / personne (Minimum 10 personnes )
COCKTAIL
- Gambas au citron vert
OU - noix de coco et sa sauce à la cacahuète
OU - Barquette de trévise au crabe concombre, piment doux et poivrons
OU - Mini tournedos de Filet de Bœuf « façon Rossini »
OU - Rouleau de printemps au légumes croquants et sauce chirashi Feuille de basilic à la salade de mangue gingembre et soja
OU - Toast de bœuf sauté au basilic
Entrées
- Crostini de bœuf « Limousine » sur lit de crème au raifort et ses oignons doux caramélisés
OU - Tartare de saumon « Label rouge d’Écosse » aux câpres condiments de la mer en toast
OU - Salade césar à la volaille « Fermière » en barquette de sucrine
OU - Brochette de champignons de Paris mariné au soja et aux herbes fines
OU - Bouchée fraicheur de concombre au guacamole d’avocat et gambas snackées
OU - Falafel d’olive de « Kalamata » à l’aubergine et sa poivronnade du soleil
Plats
- Filet de bœuf de race Aubrac au sautoir en montage coffre de patate douce en surprise et échalotes confites au jus de viande
OU - Filet de Saint Pierre aux coques légumes de saison, émulsion au citron Yuzu et œufs de poisson
Dessert
- Entremet chocolat caramel trocadéro chocolat, crémeux caramel, mousse chocolat noirs 70% Valrhona et sablé cacao
OU - Entremet exotique coriandre crumble noisette, crémeux passion citron vert, compoté mangue, mousse citron vert et glaçage orange
mignardises : Petite délicatesse pour finir votre repas.
Element additionel
En option :
Chef – 45 € / heure
Maître d’hôtel – 37.50 € / heure
Serveur – 30 € / heure
éléments fixe
Frais de livraison : 150 € zone 1 – 200 € zone 2 – 250 € zone 3
Frais de service et réservation 50€
Frais de service et réservation 50€
Location vaisselle (assiettes, verres, couverts)
Standard 6 pièces simples – 10 € /personnesClassique 8 pièces élégantes – 15 € /personnes
Premium 12 pièces raffinées – 19 € /personnes
Location de matériel (nappe, tables, chaises…)
Sur demande