Nos Formules Cocktails
Faites votre choix parmi nos différentes gammes et quantités puis contactez-nous.
A l’unité sur mesure à partir de 3€ la pièce
Classique Gourmets
10 piéces
29 € HT / personne
- Toasts de chèvre chaud, miel et thym
- Mini pissaladière, anchois et olives noires
- Rillettes de saumon, ciboulette et citron
- Brochette de melon, jambon cru et mozzarella
- Croissant au jambon et fromage, béchamel
- Mini hot-dog, moutarde et oignons frits
- Tartelette au brie et confiture d’abricot
- Bruschetta à la tapenade et tomates séchées
- Gougères au comté et noix
- Mini pizza margherita, tomate et basilic
Classique Gourmands
16 piéces
39 € HT / personne
- Toasts de chèvre chaud, miel et thym
- Mini pissaladière, anchois et olives noires
- Rillettes de saumon, ciboulette et citron
- Brochette de melon, jambon cru et mozzarella
- Croissant au jambon et fromage, béchamel
- Mini hot-dog, moutarde et oignons frits
- Tartelette au brie et confiture d’abricot
- Bruschetta à la tapenade et tomates séchées
- Gougères au comté et noix
- Mini pizza margherita, tomate et basilic
- Pâté en croûte, cornichons et moutarde
- Bouchée à la reine aux fruits de mer
- Sandwich au thon, mayonnaise et céleri
- Club au thon, mayonnaise et céleri
- Canapés au roquefort, noix et miel
- Mini wraps au poulet, crudités et sauce yaourt
Classique Prestige
24 piéces
49 € HT / personne
- Toasts de chèvre chaud, miel et thym
- Mini pissaladière, anchois et olives noires
- Rillettes de saumon, ciboulette et citron
- Brochette de melon, jambon cru et mozzarella
- Croissant au jambon et fromage, béchamel
- Mini hot-dog, moutarde et oignons frits
- Tartelette au brie et confiture d’abricot
- Bruschetta à la tapenade et tomates séchées
- Gougères au comté et noix
- Mini pizza margherita, tomate et basilic
- Pâté en croûte, cornichons et moutarde
- Bouchée à la reine aux fruits de mer
- Sandwich au thon, mayonnaise et céleri
- Club au thon, mayonnaise et céleri
- Canapés au roquefort, noix et miel
- Mini wraps au poulet, crudités et sauce yaourt
- Panna cotta salée au parmesan et aux herbes fraîches
- Tartelette aux poireaux et au fromage de chèvre
- Mini-club sandwich au poulet grillé et à l’avocat
- Quiche aux épinards et chèvre
- Croque-monsieur aux tomates séchées et fromage fondu
- Roulades de saumon fumé avec fromage frais et concombre
- Gravlax de saumon avec sauce à l’aneth et au citron
- Mini-burgers de poulet grillé avec guacamole
Pour réserver en toute simplicité :
A l’unité sur mesure à partir de 2,5€ la pièce
Street food Gourmet
10 piéces
25 € HT / personne
- Mini-burgers de canard confit avec confit d’oignons rouge
- Mini-brochettes de bœuf teriyaki avec gingembre mariné
- Mini-pizzas aux tomates cerises, mozzarella et basilic
- Brochettes de poulet au curry et à la mangue
- Mini-sandwiches de poulet grillé avec pesto et tomates séchées
- Rouleaux de printemps aux crevettes et aux légumes croquants
- Mini-brochettes de poulet mariné à la sauce satay
- Boulettes de viande épicées avec sauce à la menthe et au yaourt
- Mini burgers de bœuf, cheddar et oignons caramélisés
Street Food Gourmet
16 piéces
35 € HT / personne
- Mini-burgers de canard confit avec confit d’oignons rouge
- Mini-brochettes de bœuf teriyaki avec gingembre mariné
- Mini-pizzas aux tomates cerises, mozzarella et basilic
- Brochettes de poulet au curry et à la mangue
- Mini-sandwiches de poulet grillé avec pesto et tomates séchées
- Rouleaux de printemps aux crevettes et aux légumes croquants
- Mini-brochettes de poulet mariné à la sauce satay
- Boulettes de viande épicées avec sauce à la menthe et au yaourt
- Mini burgers de bœuf, cheddar et oignons caramélisés
- Tacos de poulet croustillants avec guacamole et salsa
- Brochettes de crevettes grillées à la sauce chili sucrée
- Croquettes de pommes de terre et de chorizo
- Mini-hot-dogs avec ketchup et moutarde
- Beignets de calamar avec mayonnaise épicée
- Mini-pizzas à la pepperoni et mozzarella
- Samossa de légumes épicés avec yaourt et menthe
Street food Prestige
24 piéces
45 € HT / personne
- Mini-burgers de canard confit avec confit d’oignons rouge
- Mini-brochettes de bœuf teriyaki avec gingembre mariné
- Mini-pizzas aux tomates cerises, mozzarella et basilic
- Brochettes de poulet au curry et à la mangue
- Mini-sandwiches de poulet grillé avec pesto et tomates séchées
- Rouleaux de printemps aux crevettes et aux légumes croquants
- Mini-brochettes de poulet mariné à la sauce satay
- Boulettes de viande épicées avec sauce à la menthe et au yaourt
- Mini burgers de bœuf, cheddar et oignons caramélisés
- Tacos de poulet croustillants avec guacamole et salsa
- Brochettes de crevettes grillées à la sauce chili sucrée
- Croquettes de pommes de terre et de chorizo
- Mini-hot-dogs avec ketchup et moutarde
- Beignets de calamar avec mayonnaise épicée
- Mini-pizzas à la pepperoni et mozzarella
- Samossa de légumes épicés avec yaourt et menthe
- Brochettes de tofu grillé à la sauce teriyaki
- Focaccia aux tomates cerises, au basilic et à l’huile d’olive
- Crevettes à la vapeur avec sauce soja et gingembre
- Sashimi de thon rouge avec sauce soja et wasabi
- Verrines de poulet mariné à la coriandre et au sésame
- Falafels de légumes crème de poivrons grillée
- Fish burger sauce tartare et cheddar
- Canapé végétarien à la provençal
Pour réserver en toute simplicité :
A l’unité sur mesure à partir de 3,5€ la pièce
Gastronomique gourmet
10 piéces
39 € HT / personne
- Foie gras terrine sur toast de pain d’épices et confit d’échalote
- Tataki de thon avec sauce soja et gingembre frais
- Saint-Jacques rôties à la crème de poireaux
- Croustillants de risotto aux champignons et truffe noire
- Mini-burgers de canard confit avec confit d’oignons rouges
- Saumon fumé maison avec crème fraîche et blinis
- Ceviche de crevettes au lait de coco et citron vert
- Carpaccio de bœuf avec parmesan, roquette et huile d’olive
- Huîtres gratinées au champagne et au parmesan
- Salade de homard et d’avocat avec vinaigrette citronnée
Gastronomique Gourmand
16 piéces
49 € HT / personne
- Foie gras terrine sur toast de pain d’épices et confit d’échalote
- Tataki de thon avec sauce soja et gingembre frais
- Saint-Jacques rôties à la crème de poireaux
- Croustillants de risotto aux champignons et truffe noire
- Mini-burgers de canard confit avec confit d’oignons rouges
- Saumon fumé maison avec crème fraîche et blinis
- Ceviche de crevettes au lait de coco et citron vert
- Carpaccio de bœuf avec parmesan, roquette et huile d’olive
- Huîtres gratinées au champagne et au parmesan
- Salade de homard et d’avocat avec vinaigrette citronnée
- Croustades de champignons sauvages et de foie gras
- Gougères au fromage avec jambon de Parme
- Mini-blinis de saumon gravlax avec crème fraîche et caviar
- Rouleaux de printemps aux gambas et aux légumes croquants
- Huitres gratinées au beurre d’ail et persil
- Croquettes de crabe et de patates douces avec mayonnaise épicée
Gastronomique Prestige
24 piéces
59 € HT / personne
- Foie gras terrine sur toast de pain d’épices et confit d’échalote
- Tataki de thon avec sauce soja et gingembre frais
- Saint-Jacques rôties à la crème de poireaux
- Croustillants de risotto aux champignons et truffe noire
- Mini-burgers de canard confit avec confit d’oignons rouges
- Saumon fumé maison avec crème fraîche et blinis
- Ceviche de crevettes au lait de coco et citron vert
- Carpaccio de bœuf avec parmesan, roquette et huile d’olive
- Huîtres gratinées au champagne et au parmesan
- Salade de homard et d’avocat avec vinaigrette citronnée
- Croustades de champignons sauvages et de foie gras
- Gougères au fromage avec jambon de Parme
- Mini-blinis de saumon gravlax avec crème fraîche et caviar
- Rouleaux de printemps aux gambas et aux légumes croquants
- Huitres gratinées au beurre d’ail et persil
- Croquettes de crabe et de patates douces avec mayonnaise épicée
- Mini-feuilletés au fromage de chèvre et confiture d’oignons rouges
- Carpaccio de saumon avec radis en pickles et avocat
- Rillettes de canard sur pain grillé au sarrasin
- Sashimi de thon rouge avec sauce soja et wasabi
- Escargots au beurre d’ail et persil
- Roulés de courgette farcis au fromage de chèvre et au pesto
- Foie gras poêlé avec brioche toastée et chutney de figues
- Raviolis frits aux champignons et au fromage avec sauce truffée
Pour réserver en toute simplicité :